注册

遇犯规危机!对手无限单打耗空库里 0记三分提前伤退


来源:凤凰网体育

null

库里遭围追堵截

北京时间11月9日,勇士队遭遇一场惨败,主场以111-134不敌雄鹿。对于库里来说真的是糟心的一晚,全场他手感一般,14投5中,三分球4投0中只得到10分创造赛季新低不说,他还在第三节左大腿内收肌拉伤,提前回到更衣室接受检查,再也没有回归。库里在场的时候,球队输了26分之多。

10月份的库里十分火爆,场均可以拿到33分、5.9次助攻和5个篮板,投篮命中率达到54.9%、三分球命中率为52.9%,有球迷表示库里完全有希望冲击常规赛MVP,在他的帮助下勇士队也火力全开,豪取八连胜坐稳西部榜首。

但是雄鹿队真的是有备而来,他们沿用了当初骑士队的策略,谁面对库里就无限单打。布莱德索、字母哥、米德尔顿个个如狼似虎,他们面对库里没有丝毫的客气,特别是外号“迷你詹姆斯”的布莱德索,连续的冲击让库里无可奈何。

而且雄鹿队的长臂对库里的干扰十分成功,整个上半场11次出手仅命中4球,在三分线外3投0中,在场正负值为-12。第一节比赛里,他就早早的吃到了两次犯规。

第三节刚刚开始,库里又吃到了第三次犯规,这一节还剩3分41秒,库里又被吹了犯规,这一球也是没办法,因为对手已经要快攻了,留在后场的库里无奈成为炮灰。

库里下场休息时低着头,脸上写满了沮丧,据记者Anthony Slater透露,库里受伤的位置看起来是腹股沟。随后勇士宣布,库里因为左内收肌拉伤,本场不会回归。

全场三分球颗粒无收,防守端陷入犯规危机,布莱德索12投10中几乎弹无虚发拿到了26分,差点把库里生吞活剥了,真是秀才遇到兵,有理说不清。

(上官正)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: