注册

李盈莹又献无解发挥!卫冕冠军轻松2连胜,国内拦网真挡不住她


来源:黑色柳丁

女排联赛第二轮,卫冕冠军天津女排3-0完胜四川,轻松取得了3连胜。00后小将李盈莹再次抢戏,轻松拿下了全场最高的28分。

作为卫冕冠军,天津女排本赛季引入了塞尔维亚主攻克兰切维奇,主帅陈友泉明确表示,就是为李盈莹服务的。李盈莹依然是天津女排本赛季的主打球星,虽然刚刚打完世锦赛,但因为年轻,李盈莹也不知道累是什么滋味,本赛季联赛首战,李盈莹就拿下20分,帮助球队3-0完胜劲敌辽宁。

此番对决实力更弱的四川女排,李盈莹毫不手软,又开始的刷得分。比赛从一开始就变成了一边倒,天津女排最终轻松3-0取胜。三局的比分分别是25-12、25-14、25-11。李盈莹没有遇到任何考验,拿下了全场最高的28分。事实上李盈莹自己也表示,希望在本赛季承担更多的一传任务,或许,这才是李盈莹本赛季联赛真正的锻炼目标。

可以看到,目前国内的拦网,已经很难挡住李盈莹。经过郎平的指导以及世锦赛的锻炼,李盈莹明显更为成熟。上赛季她靠着冲劲打出一片天,本赛季她的对手也只有自己。要知道,上赛季李盈莹创造了前无古人的804分,拿下了MVP,本赛季她想要拿得分王依然很有希望,问题在于天津女排能走多远。

其他球员方面,克兰切维奇贡献了10分,王媛媛拿到了11分,成为了李盈莹的左膀右臂,杨艺则拿下了7分。四川女排方面无人得分上双。

天津女排2连胜后,局势不错,占据了积分榜的第一位。至于四川女排,2连败后想要出线很有难度,毕竟同组的强敌不少。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: