注册

巴西女排一姐狂轰33分仍输全华班八一!国手集体发威取连胜


来源:黑色柳丁

新赛季中国女排联赛第二轮,八一女排3-1击败广东恒大女排,送给对手首败的同时,自己也豪取2连胜。此役,恒大外援坦达拉拿下33分,依然无力阻止球队的失利。

女排联赛已经打响,首日的比赛中,八一女排3-0轻松击败了双外援压阵的河南女排,而恒大女排也3-0击败了四川,两支球队都取得了胜利。此番交手,又是一场火星撞地球般的对决。此役,恒大女排依然由坦达拉为主打,巴西外援堪称本赛季女排联赛的头号球星,有望帮助恒大成为大黑马。

坦达拉的表现的确出色,她的个人能力着实让人叹为观止,虽然只打了4局比赛,坦达拉依然拿下了全场最高的33分。然而,恒大女排依然1-3失利。四局的比分分别是23-25、25-22、22-25以及20-25。

八一女排迎来2连胜,此役首轮比赛受伤的袁心玥并无大碍,她拿下了11分,而袁心玥的副攻搭档高意也拿下了10分。当然表现出色的还有八一女排的另外一位国手刘晏含,作为球队队长,刘晏含拿下了全队最高的19分,另外一位主攻王云蕗的表现同样不俗,拿下了17分。

虽然坦达拉个人能力出众,但恒大女排得分点不多,张楚楠拿下20分,而保加利亚主攻拉巴德捷耶娃拿下13分,其他球员则基本没有什么得分。

这样一来,在积分榜上,八一女排豪取2连胜后局势不错,恒大女排则在迎来首败后陷入一点小麻烦,因为本小组还有实力强大的天津与辽宁。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: