注册

石宇奇赢未来天王之争!4连胜同龄金廷,连续爆发已彻底觉醒


来源:黑色柳丁

2018中国福州羽毛球公开赛,男单1/4决赛,石宇奇对决印尼小天王金廷。这场比赛,石宇奇2-1逆转取胜,4连胜对手,赢得了未来天王的对决!

石宇奇目前22岁,已经是世界顶尖级选手,也拿下了全英羽毛球公开赛男单冠军这样的荣誉。金廷同样22岁,在本赛季突然崛起,中羽赛击败当今一哥桃田贤斗拿下冠军展现了自己的实力。很多人说,未来或许就是属于两位同龄球员石宇奇与金廷的,此番对决,形势又大不一样。

之所以说大不一样,是因为石宇奇率先出名,因此前三次对决他都赢了,但是近况更强势的金廷似乎已不惧怕任何对手。此番对决堪称火星撞地球般。首局比赛,金廷的表现明显更为出色,占据场上的主动,并且顺利21-16拿下。

局分落后的石宇奇在第二局开始找到最好的状态,局势在他的掌控中,21-14,石宇奇将比赛拖入到决胜局。决胜局的比赛中,石宇奇再没有给对手机会,开局就打了一个6-0。之后,石宇奇始终占据着优势,最终21-14再赢一局,2-1逆转取胜成功晋级四强。

在赛季收官的时候,石宇奇重新崛起!就在外界认为羽坛将成为桃田贤斗以及金廷的时代时,石宇奇连续取得了好成绩,尤其是能够击败金廷,更是证明了自己世界排名第二不是浪得虚名,同样证明了年轻一代选手中,他比金廷更为出色!现在,石宇奇就差一个冠军了,本赛季多次功亏一篑的石宇奇,能够在本土作战笑到最后吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: