注册

女排世俱杯东道主浙江被吊打惨败!联赛夺冠大热门已呼之欲出


来源:黑色柳丁

女排联赛第二轮,一场备受关注的比赛,浙江女排0-3惨败给北京女排,吞下一场失利。三局比赛,浙江女排都毫无还手之力。

​北汽女排本赛季组建了三外援澳大利亚接应瑞秋,两位美国国手金顿、迪克森,还引入了孙文静这样的国内优秀二传,可以说下了血本。原本就有两大国手刘晓彤与曾春蕾,从纸面实力来看,北汽女排是瞄准着冠军去的,首场比赛她们轻松3-0完胜云南。

第二场与浙江的对决,才是北京女排的真正考验,浙江女排是本赛季女排世俱杯的东道主,她们的表现也值得关注,首秀3-0河北女排,状态不错。然而这一次两支球队的直接碰面,很快就变成一边倒,浙江女排方面找不到抑制对手的办法,很快15-25丢掉首局。

第二局比赛更是惨不忍睹,浙江女排12-25惨败。第三局,浙江女排18-25再次完败,迅速0-3告负。北京女排轻松迎来了2连胜。此役刘晓彤16分、金顿15分、迪克森12分、曾春蕾10分,全队各个位置都打得游刃有余,无愧是夺冠热门球队。

至于浙江女排,李静本赛季似乎状态不再神勇,球队仅仅是刚刚崛起的王梦玥得分上双,拿下了11分,李静与朱悦洲都只有7分。双方在攻手层面的差距就非常明显,浙江女排自然也就没有任何机会。事实上浙江女排担负着中国女排在世俱杯的希望,这样的表现显然无法达到外界预期,或许只有等新内援抵达球队后,才能展现出战斗力。北京女排露出獠牙,本赛季她们的表现值得关注。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: