注册

爆大冷!伊藤美诚提前出局无缘战国乒,连续2局共得3分输很惨


来源:黑色柳丁

国际乒联奥地利公开赛。女单1/8决赛,伊藤美诚爆冷2-4输给了中国香港选手杜凯琹,无缘对决国乒。丁宁、刘诗雯等人都强势晋级。

​丁宁迎来了自己的队友孙颖莎。这场比赛丁宁率先进入状态,首局11-8拿下。大满贯得主之后仍然状态稳定,11-8再赢一局。0-2落后的孙颖莎士气受挫,丁宁11-6拿下第三局。孙颖莎放手一搏,丁宁依然13-11拿下第四局,大比分4-0晋级。

刘诗雯对决罗马尼亚选手斯佐科斯的比赛,刘诗雯进入状态非常快,迅速11-3拿下首局。第二局刘诗雯继续强势,11-2轻松取胜。第三局刘诗雯再赢一局11-2。比赛失去悬念,刘诗雯第四局稍遇波折13-11拿下后,4-0顺利晋级。

伊藤美诚迎来了中国香港选手杜凯琹。首局比赛,伊藤美诚顺利11-9拿下。然而之后的比赛杜凯琹突然发力,伊藤美诚一度无法应对,1-11、2-11连丢2局。溃败的伊藤美诚在第四局11-7稳住局势,不过杜凯琹还是14-12将伊藤美诚逼入绝境。最终伊藤美诚无力回天,8-11丢掉第六局,2-4被淘汰出局。

朱雨玲对决日本选手桥本帆乃香,首局比赛朱雨玲11-8拿下,看上去比赛在她的掌控中,随后一局朱雨玲开始被针对,8-11丢掉一局。朱雨玲开始陷入苦战。第三局朱雨玲11-9惊险拿下,然而桥本帆乃香非常顽强,一直给朱雨玲制造了巨大压力。朱雨玲第四局11-13告负,双方2-2战平。第五局,朱雨玲再次被拖入苦战,10平的情况下朱雨玲把握机会12-10拿下。然而朱雨玲仍不能拉开与对手的比分距离,第六局还是到了10平的情况下,朱雨玲这一次有些畏首畏尾,10-12告负,比赛进入到了决胜局。决胜局中,朱雨玲挽救赛点惊险12-10拿下,4-3淘汰对手晋级。

何卓佳对决韩国选手徐孝元的比赛也非常精彩,何卓佳前两局状态还不错,连续11-8拿下胜利。然而随后何卓佳状态出现波动,徐孝元抓住机会也赢了两局11-8。2-2平后,何卓佳11-9拿下第五局,占据先机,不过徐孝元依然11-8将比赛拖入决胜局。好在决胜局何卓佳再没给对手机会,11-2拿下对手,4-3惊险晋级。

王曼昱对决平野美宇的比赛打得稳健,平野美宇依然在面对中国选手时占据明显劣势,王曼昱前两局11-5、12-10拿下。虽然平野美宇14-12扳回一局,不过王曼昱随后还是连续以两个11-7拿下,总比分4-1击败对手晋级。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: