注册

爆大冷!伊藤美诚提前出局无缘战国乒,连续2局共得3分输很惨


来源:黑色柳丁

女排联赛第二轮,辽宁女排2-3爆冷输给山东女排,遭遇2连败。至此,辽宁女排的排名无缘前四,很有可能无缘八强。

​辽宁女排阵容强大,拥有3位刚刚打完世锦赛的国手,包括颜妮、丁霞与胡铭媛,即便颜妮暂时不打,段放这样的国手依然是当打之年,上赛季杀入四强证明了她们的实力。然而,本赛季刚刚起步,辽宁女排表现糟糕。

首场与天津女排的比赛,辽宁女排就0-3溃败对手,如果说是对手太强,那么此番与山东的比赛,辽宁女排的表现依然非常糟糕。首局比赛辽宁27-25艰难拿下,第二局则是17-25落败,第三局辽宁又25-20拿下,然而最终辽宁女排还是18-25、13-15连丢3局后2-3输给对手。

山东女排方面,宋美丽拿下了全场最高的27分,钱靖雯则贡献22分。辽宁女排在丁霞的率领下,王美懿拿下22分,段放拿下20分,胡铭媛拿下14分,依然输给了对手。目前来看,没有了王一梅与颜妮的辽宁女排,就像是没有灵魂的队伍,球队打得非常糟糕,没有强队的风采。

上赛季,辽宁女排进入四强,而山东女排无缘第二阶段,表现差距明显。然而本赛季,两队格局发生了变化。山东女排拿下这场关键比赛后,虽然只是3-2,但已经在积分超越了辽宁。辽宁女排目前2战全败,已经跌出了前四名。本次女排联赛,第一阶段赛会制的较量仅有一周,辽宁女排或许已经来不及调整,虽然坐拥强阵,但无缘八强的可能性在提升。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: