注册

意大利名帅也认为穆帅庆祝没问题,这让那位曼联名宿很尴尬!


来源:英超那些事

流量大王就是流量大王,穆里尼奥在昨天欧冠比赛后的一个动作,立即成为了世界足坛近两天的热门话题,很多名帅和球星在被采访时,都要被问到对于穆里尼奥庆祝动作的看法。不过这次穆帅遇到的剧情可是有些意想不到,意大利的同行和对手都认为他的动作没问题,反倒是曼联名宿斯科尔斯唱的反调,让曼联球迷很不爽。

在穆帅做出这个动作后,意大利名帅卡佩罗作为天空体育的嘉宾进行了评述,他认为这并不是一件严肃或者粗俗的事情。而尤文名宿皮耶罗也选择“小事化了”,他说道自己不会去责怪穆里尼奥的动作,他认为穆帅并无恶意。

另一位意大利名帅安切洛蒂也被问到了对于此事的看法,在本周末联赛的赛前新闻发布会上,安切洛蒂为穆帅进行了辩护,他认为对于穆里尼奥的行为是能够理解的,“因为那并不是什么粗鲁的举动,只不过是一种讽刺罢了。”安切洛蒂还对一直发生在意大利球场上的球迷辱骂行为进行了指责。

连意大利的同行和对手都选择理解穆帅的行为,这就让曼联名宿斯科尔斯有些尴尬了,在之前的点评时,斯科尔斯对于穆里尼奥的行为进行了批评,这引发了不小的争议。自从担任解说后,斯科尔斯一场比赛中在媒体上说的话,比他整个职业生涯接受的采访都多,这是职业习惯使然可以理解,但是老是揪着曼联进行批评,难免会引起曼联球迷的反感和不满。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: