注册

库里缺席杜兰特空砍三双 快船主场加时送勇士第三败


来源:凤凰网体育

杜兰特上篮

北京时间11月13日,快船队主场迎战勇士队。库里因为腹股沟受伤势,将会至少缺席两场比赛,包括今天对快船以及明天打老鹰。杜兰特孤军奋战,奈何快船多点开花,加时赛路威连拿制胜5分,最终快船队主场以121-116击败勇士,取得两连胜的同时,送给勇士赛季第三场败仗,这也是勇士最近3场输掉的第2场。

加里纳利14分,戈塔特12分,哈里斯17分8个篮板,亚历山大18分,哈雷尔23分8个篮板,路威25分。勇士队的杜兰特33分11个篮板10次助攻,汤普森31分,格林复出拿到6分14个篮板。

贝弗利小抛投命中拉开了比赛的序幕,哈里斯外线三分命中,快船队以5-0开局。杜兰特和汤普森跳投得手,格林也上篮打进,加里纳利外线一箭穿心,亚历山大急停得手,快船队以21-14领先。库克连拿4分,鲁尼篮下吃饼得手,伊格达拉和杰雷布科的外线三分命中,首节结束勇士队追至26-28落后。

哈雷尔篮下强攻完成打三分,利文斯顿同样2+1回应,华莱士抢断格林一条龙得手,快船队以42-37领先。麦金尼三分命中,加里纳利在杜兰特头上完成打三分,快船以55-51领先。杜兰特两罚全中,哈里斯内外开花连拿5分,伊格达拉妙传贝儿暴扣得手,杜兰特外线命中,上半场就拿到21分。哈里斯梦幻舞步也进,杜兰特压哨三分偏出,上半场结束快船以64-61领先。

易边再战,汤普森和杜兰特连拿6分,库克命中三分,双方战平。哈里斯、戈塔特、亚历山大打出一波6-0的攻击波,杜兰特三分命中,路威打三分得手,快船以83-75领先。杜兰特两罚全中,哈雷尔在篮下连拿7分不可阻挡,三节结束快船以90-81领先。

比赛最后一节,伊格达拉贡献精彩暴扣,杜兰特完成打三分,然而路威外线制造犯规三罚全中,哈雷尔篮下连续大帽格林,比赛最后4分钟快船还以106-98领先。汤神内外开花连拿5分,快船队打铁和失误连连,汤普森外线再进,最后97秒双方战至106平。接下来两队都没有建树,很友好的进入加时赛。

伊格达拉三分命中,杜兰特吃到六次犯规离场。哈雷尔两罚全中,汤普森骑马射箭得手,哈雷尔打三分再进,双方再次战至111平。汤普森后撤步得手,路威幸运球命中,还没造成犯规加罚得手,路威两罚全中,汤普森外线回应,双方116平。路威连拿关键5分,随着伊格达拉三分球偏出,快船涉险过关。

双方先发:快船:贝弗利、哈里斯、亚历山大、加里纳利、戈塔特勇士:库克、汤普森、杜兰特、格林、琼斯

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: