注册

无C罗也强悍!葡萄牙成首支杀入欧国联四强球队


来源:凤凰网体育

null

坎塞洛在比赛中

0-0,葡萄牙在客场与意大利踢成了平局,少赛一场的情况下,葡萄牙获得7个积分,也力压5分的意大利获得了进入欧国联四强的机会,而葡萄牙也是首支杀入欧国联四强的球队。值得一提的是,葡萄牙获得如此佳绩是在没有C罗的情况下取得的。

在今夏的世界杯中,葡萄牙成功从小组出线,但是在对战乌拉圭的比赛中输球,无缘八强。在世界杯后的欧国联的比赛中,C罗并没有得到征召,但是这丝毫没有影响葡萄牙的实力。

在前两轮的欧国联的比赛中,葡萄牙分别击败意大利与波兰,获得6个积分,力压三场比赛获得4个积分的意大利位居榜首。在今天凌晨的这场客场与意大利的比赛中,虽然葡萄牙场面处于下风,但是他们却没有让意大利取得进球,而最终葡萄牙逼平了强大的意大利,三轮比赛后获得7个积分力压三场比赛获得5分的意大利,也提前一轮获得了小组第一的资格。

而这也意味着葡萄牙成为了欧国联这一赛事中首支杀入四强的球队,在明年的比赛中,葡萄牙将会与其他三支欧洲劲旅就欧国联的冠军进行争夺。

值得一提的是,葡萄牙取得如此佳绩是在没有C罗的情况下取得的,而如果没有意外的话,在明年的欧国联的四强战中,C罗会复出,而这也会极大的提升球队的夺冠可能。

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: