注册

苏州马拉松争议一幕!中国选手冲刺争冠,志愿者递国旗干扰


来源:凤凰网体育

自动播放

北京时间11月18日,苏州太湖马拉松鸣枪开跑,在女子组比赛期间却发生了争议一幕,在比赛还剩下不到一公里左右的时候,何引丽与非洲选手一起向冠军发起争夺,二人几乎齐头并进,似乎都到了极点,都在咬牙坚持。

但在最后500米时,一名志愿者想为何引丽递上国旗,但何引丽根本顾不上去拿,志愿者在身后追了100米后,最终放弃。

但又跑了一会,前方再次出现一名志愿者,她站在赛道中将国旗递给了何引丽,而何引丽顺势用右手接住,但似乎没拿稳,国旗不小心从手中滑落。

至此,何引丽的节奏完全被打乱,而非洲选手顺势再度冲刺,最终何引丽落后对方5秒钟抵达终点,遗憾的拿到了亚军。

何引丽赛后在微博解释道:当时国旗已经湿透,她的胳膊已经僵硬,是不小心甩了出去,并不是故意扔掉的。

而大部分网友则质疑志愿者的服务太不专业,直接影响了何引丽在最后冲刺的状态,导致其痛失冠军。

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 憾失冠军 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/11/18/pmop-221307809_size5_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: