注册

60分后再砍43分!沃克末节狂飙21分黄蜂力克绿军


来源:OnFire

NBA常规赛继续进行,凭借沃克43分的神勇表现,黄蜂主场117-112力克凯尔特人。

开局沃克和泽勒各中三分球,但贝恩斯、欧文和杰伦-布朗得分凯尔特人领先,之后沃克连续得分,欧文也回应中投和上篮,沃克再中三分之后布里奇斯三分加上篮,黄蜂领先10分。节末斯玛特三分球、泰斯补篮,凯尔特人24-29结束第一节。第二节贝肯三分加上篮黄蜂领先13分,之后斯玛特三分球、泰斯扣篮,罗齐尔连续三分球之后又完成扣篮,凯尔特人打出一波20-2反超。之后双方持续焦灼,节末欧文中投得手,凯尔特人56-54领先结束上半场。半场欧文12分8助攻,沃克18分。

下半场布朗、欧文、塔图姆和斯玛特纷纷得分,凯尔特人领先7分,但黄蜂通过巴图姆和泽勒的连续得分咬住比分,兰姆和沃克突破上篮、兰姆再打2+1之后黄蜂再反超,莫里斯回应2+1,欧文快攻得分之后再中三分,三节过后凯尔特人87-84领先。第四节泰斯空接扣篮、欧文2+1、莫里斯和海沃德连续罚球,最后10分钟凯尔特人领先了10分。但之后赫尔南戈麦兹连续得分、沃克三分球之后又有上篮,帕克中投又中,黄蜂打出11-0再次反超。之后霍福德罚球、沃克上篮、塔图姆上篮、沃克三分球,之后沃克又有罚球和三分,此时沃克已经在第四节得到17分,并且连续得到10分。最后4分钟黄蜂领先5分,欧文中投之后沃克再次罚球得分,不过欧文又以上篮回应。之后沃克连续出手不中,但黄蜂连摘进攻篮板,帕克抓住机会中投得手,之后欧文三分不中,帕克再中中投,黄蜂领先6分,凯尔特人叫停。暂停之后海沃德、沃克出手都不中,最后50秒塔图姆三分得手,凯尔特人落后3分。暂停之后沃克拿球,最后33.3秒果断出手三分命中,黄蜂再次领先6分。之后霍福德三分不中,欧文拿到篮板之后罚球2中1,黄蜂暂停之后发球五秒违例,不过之后欧文塔图姆连续不中,布里奇斯最后6.8秒拿下重要的篮板,兰姆两罚不中,但塔图姆拿到篮板,比赛就此结束。

全场比赛欧文得到27分11助攻,塔图姆18分,霍福德10分,布朗10分。替补的泰斯10分,斯玛特14分,海沃德5投1中得到4分。黄蜂这边沃克自上一场的60分之后又砍下43分,其中第四节就有21分。兰姆18分,赫尔南戈麦兹14分。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: