注册

争议声中郜林成为国足现役出场第一人 中场休息不忘提点小球员


来源:体坛野秀才

11月20号晚,海口,中国国足国家队,1:1,巴勒斯坦,99位,76位,里皮,最后一战,郜林,看过这场比赛的球迷一定对我写的这几个词汇不陌生,简单组个句子,11月20号晚,在海口,排名76位的中国男足国家队1:1踢平了排名99位的巴勒斯坦国家队,里皮基本确认亚洲杯后离任,所以这次在中国本土的比赛可能将是里皮带领国足最后一次在中国主场作战了。

细心的球迷发现了问题,郜林没有被我组到句子里面,其实是这样,郜林在这场比赛中虽然没有进球,但是依然完成了一个纪录,第103次代表国家队出场的郜林超越了之前并列的郑智站上了现役国足出场次数第一的位置。

103场国家队赛事,21个进球,作为一个前锋来说绝对不能用优秀来形容,关于郜林的足球与养生哲学也被球迷吐槽很多。

除了郑智等102场,再后面就是赵旭日的81场了,短期来看无人能超越郜林,而郜林则有机会超越前面的退役球员,范志毅106场,郝海东107场,不出意外在亚洲杯上郜林有希望超越范志毅,至于能否超越郝海东就两说了,不过2019年全年来说郜林还是有机会超越郝海东甚至李玮峰的112场成为国足历史出场第一人的。

不过还是想说一句,希望郜林是努力地踢到破纪录,而不是混日子,昨日与巴勒斯坦一战中场休息时候郜林不忘提点刘奕鸣如何传球和跑位,还是希望多一些这样的镜头出现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: