注册

国乒26岁世界冠军惊现肚腩 网友:胖球队果然名不虚传


来源:我爱网球

北京时间11月21日,在国内最大的乒乓球论坛,有网友晒出2018-2019赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第六轮赛场上的花絮照片。其中,方博的肚腩成为了球迷们讨论的热门话题。

从照片可以看到,方博正在拉起上衣,让队友帮忙在背上贴药膏。然后,这个小肚子就这样露了出来,被网友们调侃打趣称:“博儿这是想囤、肉过冬吗?哈哈哈哈”、“哈哈哈地主家有余粮啊”、“只是裤子有点紧啦!嗯,一定是这样的”、“天冷了,囤点膘过冬”、“博儿不是胖,他只是肉有点多而已”、“不看不看,博儿那是肌肉,不是肥肉”、“噗哈哈哈,博儿亲身演绎,真-钢铁直男范”、“胖球队果然名不虚传”、“所以国乒的世界冠军们发福是传统咯”。

晚上的比赛中,方博代表天津权健出战,对手是山东魏桥。原本方博被安排与朱霖峰搭档打第三场男双,以及最后一场男单,但因为双方在四场内就已经决出了胜负,因此方博只出战了双打的比赛,最终与朱霖峰以2-0战胜了薛飞和夏易正的组合。

新赛季的乒超联赛开始后,方博的状态一直相当不错,在前五轮代表天津权健一共打了10场比赛,8胜2负胜率高达80%,在乒超官方公布的个人排行榜上也位列第七。而他效力的天津权健俱乐部前六轮比赛取得5胜1负,与山东鲁能、八一南昌的战绩是相同的,成为冠军的有力竞争者。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: