注册

买后腰?恒大已有24岁悍将 卡帅若重用有望接班郑智


来源:小贤说恒大

随着中超赛季的结束,关于球员转会的传闻也越来越多。近日,根据法国媒体“le10sport”的消息,广州恒大已经和效力于法甲里尔队的巴西后腰蒂亚戈-门德斯接近签约,其中广州恒大还开出1500万欧的报价。不过,广州恒大还要面临法甲劲旅摩纳哥的竞争。

相信看到这个消息后,恒大球迷会马上想到广州恒大不是有保利尼奥这个外援后腰吗,为何还要再买一个?由于广州恒大以往引援的保密性,不排除这名巴西球员是拿广州恒大来抬价,因为这已经是习以为常了,谁让广州恒大在世界足坛的知名度越来越高了。

不管广州恒大是不是有意签下蒂亚戈-门德斯,球队的后腰位置的确需要新的球员来接班队长郑智,再和保利尼奥搭档。下赛季郑智就39岁了,基本上接近退役的时候,广州恒大必须尽快确定一个可以暂时顶替他后腰位置的人选。其实论长远来考虑,24岁的徐新就最为合适。

广州恒大在2016年初从马竞引进徐新,其主要目的就是为了给郑智找接班人,只不过斯科拉里执教时期并没有给予徐新更多的出场机会。本赛季由于不符合U23新政,再加上卡纳瓦罗在轮换选择上将徐新排在黄博文和廖力生之后,而在赛季后半段U23新政不实施和廖力生入选国家集训队后,卡纳瓦罗才让徐新进入18人比赛名单。

在马竞效力多个赛季,徐新的防守拦截能力和身体对抗能力都是不错的,至少是同年龄段的佼佼者。与此同时,徐新的大局观意识和远射能力,也都比较好,在广州恒大击败天津泰达的比赛中,除了禁区外的一脚威胁远射外,还送出了一脚精准长传球,给到塔利斯卡,而塔利斯卡横敲助攻王进泽推射破门。

现在广州恒大的中生代球员只剩下徐新、廖力生和王上源三人,其中廖力生被国家集训队召去后下赛季基本很难回到一线队,而租借到河南建业的王上源,下赛季回归球队可能性不大。所以,卡纳瓦罗真的需要好好重用徐新,徐新也有这样的能力,慢慢顶替郑智的后腰位置。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: