注册

勇士大胜骑士2连胜 库里9记三分砍42分


来源:凤凰网体育

null

北京时间12月6日,NBA常规赛继续进行.勇士队客场挑战骑士,两支熟悉的冤家相遇。虽然没有了詹姆斯,但是赛前汤神还在为当初的“墓碑”事件耿耿于怀,比赛再次增加一些看点。下半场杜兰特和库里轮流暴走,帮助勇士客场以129-105大胜骑士,取得两连胜,骑士队无缘连胜。

库里命中9记三分拿到了42分9个篮板7次助攻,杜兰特拿到25分10个篮板9次助攻,汤普森16分,杰雷布科11分。骑士队的塞克斯顿21分3次助攻,奥斯曼16分,特里斯坦-汤普森14分19个篮板,克拉克森17分。

汤普森后仰跳投拉开了比赛的序幕,胡德三分命中,随后强攻在卢尼头上完成打三分,八号秀塞克斯顿和胡德外线再进,骑士队以12-5领先。杜兰特中投得手,伊格达拉吃饼暴扣,特里斯坦-汤普森扣篮也进,库里迎着塞克斯顿的防守两次外线命中,此时库里已经8投6中拿到了15分,杰雷布科两罚全中,勇士队以28-21反超。克拉克森单打得手,库克跳投命中,最后一攻杜兰特制造犯规两罚一中,首节结束勇士以31-25领先。值得一提的是,第一节杜兰特因为抱怨裁判吃到技术犯规,这是他本赛季第6个技术犯规,追平约翰-沃尔排名第二,仅次于庄神。

进入第二节,克拉克森投中三分,胡德、南斯、伯克斯多点开花,骑士队打出10-0以35-31反超。利文斯顿、杰雷布科救火稳住局面,双方角色球员开始对飙,勇士队领先3分。塞克斯顿跳投得分,杜兰特还以三分,南斯转身勾手,奥斯曼独得5分,克拉克森三分也有,库里同样连拿5分不甘示弱,卢尼空切暴扣,库里投中三分,塞克斯顿回敬三分,胡德压哨球命中,上半场结束,骑士队64-58反超。

易边再战,奥斯曼和库里对飙三分,卢尼篮下暴扣,库里两罚全中,勇士队追至67平。骑士队请求暂停也无力掩盖颓势,杜兰特快攻得手,杜兰特空切篮下完成暴扣,逼得骑士队请求暂停。接着杜兰特三分再进,勇士队以82-73领先。杰雷布科和杜兰特外线再进,勇士队单节以37-22净胜15分,阿杜单节拿到了15分,三节结束勇士以95-86领先。

库克三分命中帮助勇士得分破百,在一番乱战之后,骑士队连续错失追分机会,库里迎着奥斯曼的防守完成3+1,虽然库里有踩线嫌疑,但是裁判还是给了三分。库里外线再进,最后5分钟勇士队以116-99领先了17分。麦金尼篮下补篮,比赛已经失去了悬念,但勇士队还在痛下狠手,汤神外线也进,分差很快来到20+,勇士队取得了一场完胜。

双方先发:

骑士:TT、奥斯曼、塞克斯顿、胡德、希尔

勇士:卢尼、伊戈达拉、杜兰特、库里、克莱-汤普森

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: