凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆帅神秘短信+绝密情报助蓝军 切赫:完全听他的

2012年04月24日 10:45
来源:凤凰网体育 作者:周凯

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

英媒截图

凤凰网体育讯 尽管已经离开斯坦福桥5年之久,但穆里尼奥对切尔西的影响却从未散去,尤其是在德罗巴兰帕德和阿什利-科尔等老臣还是如今蓝军骨干的情况下,魔力鸟的一言一行都能影响和激发切尔西半数主力的斗志。如今蓝军与巴萨的生死大战在即,穆里尼奥也给曾经的旧部们发出短信,“我们慕尼黑见!”

《每日邮报》在近日披露,切尔西老板阿布非常希望在今年夏天将穆里尼奥重新招回,纵使要为他支付高达2500万英镑的违约金,俄罗斯人也不在话下。面对曾经钟爱的球队对自己仍是念念不忘,葡萄牙人也是甚为感动,切尔西与巴萨的欧冠半决赛在即,穆里尼奥也蓝军的四名部下发去短信,直言希望蓝军做皇马的榜样“你们能做到(进入决赛),我们一样能做到。希望在慕尼黑能够见到你们!

德罗巴、兰帕德、阿什利-科尔和切赫在收到短信后都十分感动,当记者问及切赫关于穆里尼奥的短信内容时,捷克人笑着说道,“是的,我在几个小时前收到了一条神秘短信,为此我们还专门开了一个战术会议,他(穆里尼奥)已经告诉了我们怎么样击败巴萨,我们会完全按照他说的来实施。”

但切赫随即严肃起来,“8年了,我们终于再次获得了问鼎冠军的机会。之前我们曾经多次进入半决赛,并有一次进入决赛,但结果令人遗憾。如果当时我们能够踢的再好一点,我们完全有机会赢得冠军。”随后切赫谈到了蓝军在赛季中途突然强势回归的关键,“对那不勒斯的那场惊天逆转十分关键,你可以看到很多事情都在那场比赛中发生了变化。”

首回合1比0的胜利已经让切尔西占据先机,但如今的蓝军又获得了一个巨大的优势,而这同样要感谢穆里尼奥。据《太阳报》透露,穆里尼奥为了确保切尔西能在欧冠半决赛中淘汰巴萨,甚至派出了自己最为信任的情报人员鲁伊-法里亚为蓝军工作,上周末皇马在国家德比中击败了巴萨,而鲁伊-法里亚已经将皇马的取胜之道整理成文件告知给了切尔西的助理教练

穆帅能够在国家德比中取胜,靠的就是针对巴萨的首发阵容而提前准备,如今为切尔西支招虽不能做到这一点,但穆里尼奥已经为蓝军亲力亲为。一旦蓝军能在诺坎普全身而退,阿布也应该为穆里尼奥记下一功。(周凯)

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:欧冠 穆帅 切尔西 巴萨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯