凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蒿俊闵:做到对得起自己 请球迷看到国足的付出

2012年02月29日 18:55
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
北京时间2月29日,巴西世界杯预选赛亚洲区20强赛A组展开最后一轮的争夺,已经提前出局的中国队主场迎战约旦,这也是国足本次世预赛的谢幕演出。依靠蒿俊闵和于大宝的三粒进球,中国3-1击败约旦。
上半场蒿俊闵破门瞬间

凤凰网体育讯 四年的一个轮回又有了一个终结,中国队习惯性的倒在了20强赛,不过就像上两次失败一样,我们又是以一场胜利告别。本场比赛面对约旦队,蒿俊闵发挥出色个人打进两球,赛后谈到这场比赛,蒿俊闵也表达了自己的心声,他直言对这场比赛我们做到了对得起自己,而对于未来,他希望中国球迷能看到国足众将的努力和付出。

这是一场有着告别意味的比赛,早早出局的中国队面临一场荣誉战,他们需要做的就是展现出自己的水准,回报支持他们的球迷。从比赛的进程看,没有压力的中国队终于展现出了自己的水准,蒿俊闵连入两球引爆现场,于大宝的进球锁定胜局,这场胜利让国足完成了对约旦的复仇,也为2014年巴西世界杯预选赛画上了一个句号。

赛后,进球功臣蒿俊闵在场边接受了央视的采访,谈到这场比赛,蒿俊闵直言:“这场比赛我们要做到对得起自己,特别的重视,而且队里来了很多新的队员,比赛也比较兴奋。”谈到无缘十强赛,蒿俊闵多少显得有些伤感,不过也表达了自己的希望:“没有进入十强赛,作为我们队伍来说,让很多球迷失望了,不过我们也希望中国球迷能看到我们的努力和付出,期待后面的时间我们能做出对的选择。”

从年龄来看,出生于87年的蒿俊闵还可以赶上下一届世预赛,2015年他28岁,那时候也正是当打之年。我们也期待,逐步成长为国足新核心的蒿俊闵能在下一次的冲击中,带领国足走的更远。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:蒿俊闵 国足 球迷
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯