凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

泰选手“侥幸”夺冠女子手枪赛 中国队无缘金牌

2011年08月22日 08:27
来源:中国新闻网 作者:张子扬

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

大运会女子25米手枪个人赛21日下午决出冠军,20日与冠军擦肩而过的乌克兰奥运冠军奥林娜·科斯特维奇21日再次“哑火”,最后五发子弹出现重大失误仅获铜牌,泰国坦亚波恩·普鲁克萨霍恩爆冷夺冠。

20日受挫的奥林娜·科斯特维奇当日强势回归,在前三组一路领先,想赢怕输的她却在最后一组的五发子弹打出46.5环,再度痛失金牌。“老实说,打最后一组我很紧张,无法集中精力比赛。领先本该让我充满信心,但却变成了压力。

为泰国队夺得本届大运会首枚射击金牌的坦亚波恩·普鲁克萨霍恩说,“我并不觉得后来能追上,因为资格赛的成绩与奥林娜·科斯特维奇差距甚远,她今天表现不好,让我侥幸夺冠。”

中国队当日再度无缘个人奖牌,年轻的赵须仅获得该项目的第五名。自射击项目开赛以来,中国队仅仅收获两枚个人项目的金牌,以往在世界大赛上“风光无限”的夺金大项在大运赛场却成为了配角。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:金牌 中国队 夺冠 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯