凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国乒乓球男女团同进决赛 两队优势十分明显

2011年08月16日 14:01
来源:晶报 作者:洪义勇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

8月15日下午,大运会乒乓球男、女团体的半决赛在深圳湾中心体育馆举行,结果中国男女乒乓球队均以3∶0击败对手,顺利杀进决赛。

中国女队的对手是罗马尼亚队,虽然是半决赛的比赛,但是中国队仅仅用了1个多小时就解决了战斗。范瑛出任第一单打,以11∶8、11∶7和11∶4轻松获胜。随后出场的饶静文赢得更加轻松,她以11∶7、11∶2和11∶6连下三局。

第三局双打,中国队排出的是饶静文和马越雯的组合,虽然对手打得非常顽强,但是饶静文和马越雯同样以3∶0击败对手。中国队在决赛中的对手是日本队,他们在半决赛中经过3小时20分钟的苦战,以3∶2击败了中华台北队。

中国男队在半决赛中的对手是中华台北队,中国队出任第一单打是闫安,虽然闫安在比赛中有些波动,但是实力上的绝对优势让他依然以3∶1拿下首盘比赛。而第二个出场的许昕没有给对手任何机会,以3∶0轻松拿下。第三盘的双打由许昕和方博出战,两人同样毫不手软,以3∶0击败对手,帮助中国队轻松杀进决赛。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:大运会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯