杜兰特豪取31分 雷霆主场109-103力克76人
2010年11月11日 12:12人民网-体育频道 】 【打印共有评论0

人民网11月11日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,雷霆在主场迎战费城76人,最终他们以109-103击败对手。雷霆方面杜兰特拿到31分7个篮板3次抢断,威斯布鲁克得到31分12次助攻,此外还有7次失误,伊巴卡拿到12分7个篮板3次封盖,索夫罗萨得到10分;76人方面伊戈达拉缺阵,霍乐迪拿到17分11次助攻,布兰德得到17分9个篮板5次助攻,特纳拿到15分8个篮板。[点击回顾全场比赛]

开场后伊巴卡接到威斯布鲁克的传球扣篮得手,为雷霆首开纪录,之后76人开始掀起进攻高潮,全队众炮齐开打出一波8-2的攻势,雷霆打出一波9-3的攻势以13-11领先。此后两队展开僵持,双方拉开对攻架势,待杜兰特两罚全中,首节战罢雷霆以32-28领先。

次节两队仍然持续着对峙的态势,杜兰特中途被换上场后,雷霆开始逐渐掌控主动权,而76人的进攻则呈现出起伏的态势,除了霍乐迪之外,球队没有另外稳定的得分点,凭借杜兰特和威斯布鲁克的发挥,雷霆将分差逐渐拉开,威斯布鲁克在本节即将结束前突破造成霍乐迪犯规两罚全中,半场结束雷霆以59-51领先。

第三节76人的进攻有所回暖,而雷霆方面则是依靠威斯布鲁克的进攻支撑场面,关键时刻,又是杜兰特和威斯布鲁克双星发力,两人各得5分带领雷霆打出一波10-2的攻势,雷霆将领先优势扩大到13分,乔迪-米克斯飙中三分帮助76人稍稍缓解局面,第三节比赛结束76人以74-85落后。

第四节76人拼力反击,霍乐迪在本节进行到9分12秒时上篮得手,帮助费城将比分追至80-85。此后威斯布鲁克再度扮演了关键先生的角色,他不但上篮得手,而且跳投命中,帮助雷霆顶住了对手的反扑,待威斯布鲁克在本节还剩2分17秒时打中,雷霆持有5分领先,最终他们保住优势,以109-103击败对手。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋瑞锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片