姚明休战火箭重回闪电战 林书豪或将迎来生涯首秀
2010年10月28日 10:02体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间10月28日,在经历了前一天的恶战后,休斯敦火箭将迎来常规赛第二战,在甲骨文球馆挑战以速度著称的金州勇士。

背靠背的比赛,姚明不会两场都打。姚明参加了火箭常规赛首战,今天打勇士,他将作壁上观。姚明不打,火箭将重新使用上赛季的闪电战术,主打速度牌。阿隆-布鲁克斯和凯文-马丁将开足马力狂奔,而勇士后场双枪蒙塔-埃利斯和史蒂芬-库里是速度战的高手,火箭和勇士的后场将展开火拼。

华裔后卫林书豪在季前赛场均出战7.8分钟,场均得到2.8分、1.5个篮板和1.3次助攻。明日与火箭一战,如果林书豪能够得到上场机会,将是他NBA生涯常规赛首秀。可惜姚明明天不会出战,姚林对决无法上演。

明天的比赛将是大卫-李代表勇士参加的首场常规赛,季前赛期间李场均砍下15分和10.3个篮板,两双机器的称号名不虚传。路易斯-斯科拉将与李对位,斯科拉在今天与湖人一战中砍下18分和16个篮板,他在篮下的旋转依旧奇妙,拼抢则更加凶狠。斯科拉和李都在今夏获得了新合同,这场球两人针尖对麦芒,是验证身价的好机会。

预测首发

火箭:查克-海耶斯、斯科拉、肖恩-巴蒂尔、马丁、布鲁克斯

勇士:安德里斯-比德林斯、李、弗拉德米尔-拉德马诺维奇、埃利斯、库里

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋瑞锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片