凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

女足首发出炉:锋线徐媛配尤佳 韩端马晓旭替补

2011年09月08日 18:50
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 北京时间9月8日,伦敦奥运会亚洲区女足预选赛展开了第四轮的争夺。在一场焦点对决中,中国女足迎战澳大利亚队,本场比赛中国女足只有取胜才能延续出线的希望。赛前,中国女足公布了本场比赛的首发名单。

中国女足首发名单:

门将:1-张艳茹

后卫:3-周高萍、6-袁帆、5-翁新芝、4-李丹阳

中场:11-古雅沙、8-马君、16-张娜、19-周菲菲

前锋:9-徐媛、7-尤佳

替补名单:2-刘华娜、10-韩端、12-吴敏、13-张越、18-屈珊珊、17-庞丰月、14-王冬妮、16-于雅慧、20-马晓旭

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:首发 女足
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯