凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李霄鹏凄凉输球:队员尽力主帅无能 将引咎辞职

2011年09月09日 07:55
来源:成都商报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

赛后的新闻发布会上,李霄鹏的发言让人倍感凄凉:“队员们都已经尽力了,没能够进军伦敦还是主帅无能,11号打日本队将是我执教中国女足的最后一场比赛。这么大的比赛我没能够率队出线,作为主教练我引咎辞职。”

做出这一决定,李霄鹏的内心无疑是非常纠结的,他努力想让自己显得平静,不断地换着自己的面部表情,但泛红的眼眶出卖了他,在评价自己一年多来的工作时,李霄鹏如此说道:“带队一年多,我给她们(球员)的是硬,在硬朗的作风上我们不处下风,在地面进攻上我也给她们带来了一些东西,但是这次比赛我们放弃了这种打法,既然球员想尽量远离球门,就让她们远离吧。”尽管中国队还有最后一丝希望晋级伦敦,但李霄鹏心中已经不再有波澜,他甚至提前给他的继任者以忠告:“我给我的继任者的忠告,就是要坚持,带女孩和带男孩有区别,但是在球场上的东西一定要坚持!谢谢大家!再见!”说完这番话后,李霄鹏起身离场,全场响起了一片掌声。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:李霄鹏 主帅 队员
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯