凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥预赛:澳大利亚女足5-1泰国 中朝大战一触即发

2011年09月04日 08:13
来源:中国新闻网 作者:孔凡元

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网济南9月3日电(孔凡元)3日,伦敦奥运会女足亚洲区预选赛第二轮较量将在山东济南全面展开。在下午率先进行的一场比赛中,澳大利亚队5比1大胜泰国队,取得本次伦敦奥运会女足亚洲区预选赛开门红,而实力较弱的泰国队遭遇两连败。

首轮比赛输给朝鲜队,给澳大利亚背负了很大得压力。澳大利亚队本场比赛一开始就大打攻势足球。凭借身体和技术上的优势,在开场仅4分钟时,便由斯门率先攻破场上僵局,取得1比0领先。随后海曼在第16和34分钟连进两球,帮助澳大利亚队将优势扩大至3-0,提前锁定胜局,取得首胜。泰国队在遭到两连败后,出线前景渺茫。

今晚7时,中国女足将在山东省体育中心迎来作风硬朗、善打硬仗的朝鲜女足。中国女足主帅李霄鹏对战朝鲜队,似乎十分有信心,赛前,他一方面安排女足姑娘在下榻的酒店游泳放松,一方面高调表示:我们对朝鲜队会做出最艰苦的准备,与她们的比赛,再难也不会像对阵韩国队那么难了,中国队只要发挥出八成的水平就能赢!

李霄鹏还对媒体记者戏称,他手里有“两颗炸弹”,一个马晓旭,一个韩端。首场,韩端登场了,至于马晓旭,在最关键的时刻,才引爆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:女足主帅 澳大利亚队 中朝
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯