安检排爆工作顺利完成 武搏会训练馆明起开放
2010年08月25日 08:09北京日报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者王笑笑)2010年北京首届世界武搏运动会将于本月28日开幕。作为本次大赛的惟一一个训练场馆,首都体育学院大学生体育馆昨天下午2时开始进行安检排爆工作,明天起将向来参赛的世界各地的武搏健儿开放。该场馆团队主任齐力新昨天介绍,各项准备工作已就绪,馆内器材、保障设施、各岗工作人员已全部到位。

大学生体育馆本次提供主、副两馆,将于8月26日至9月3日为参赛选手提供训练场地,开放时间为每日上午9时至晚8时30分,赛事期间预计将接待运动员共2000余人次。

昨天,记者在这里看到,场馆内外景观形象布置已完成,首都体育学院校园内的道路两侧悬挂上了“以武求道,以和为贵”、“以武会友,以搏励志”等横幅。派驻场馆的武警昨天已上岗,场馆入口处的安检设备也已投入使用,任何人员均须持武搏运动会证件方可进馆。

随后记者来到馆内,这里已搭设了各类训练场地共21块,副馆内还放置了综合器械和电子秤。

齐力新介绍,北京奥运会期间,大学生体育馆承担了5个项目的训练任务,接待了万余人次运动员。“无论设施、环境、保障,都是高水平的。此次我们抽调了奥运会团队的骨干力量,71名工作人员都参与了奥运会工作,在大赛组织、筹办方面经验丰富。本次的工作计划全部依照奥运标准制定。”RJ231

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王笑笑 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片