唯一训练场地将正式迎客 武搏会训练馆静候健儿
2010年08月25日 11:06北京晨报 】 【打印共有评论0

首届世界武搏会将于周六开幕。作为唯一的训练场馆,大学生体育馆已准备就绪,预计明天将迎来第一批训练队伍。

每天早8点 开门迎接训练队

昨天下午,一切就绪的首都体育学院大学生体育馆正式闭馆,他们将在明天上午重新开放,迎接第一批前来训练的队员。

昨天,记者在首体校园内已感受到了浓郁的武搏运动会的气氛。校园里,武搏运动会的海报、旗帜、欢迎运动员的横幅随处可见;大学生体育馆内,13个单项运动协会的旗帜已悬挂在房顶下。据场馆运行团队主任齐力新介绍,训练馆共有13片场地,每片地可供1到8人训练。此外,团队根据武搏运动会的比赛时间表制作了运动员训练时间表。从早上8点起,场馆每天将提供6轮训练安排,每轮持续时间为90分钟。他们希望运动员来到训练场训练时感觉像在自己的家里一般,以放松的心情准备比赛。

26名志愿者 都是首体大学生

据首体场馆运行团队介绍,团队已经对大学生体育馆场馆的各项设施设备进行了排查、维修和试行运转,以确保各项器材设施的良好运转以及水电气热的正常供应。此外,运行团队也已与组委会、海淀区政府、公安交通等各部门做好了工作对接,以保证训练馆运行期间内一切工作的正常进行。

同时,经过培训的志愿者们也已全部上岗。据了解,首都体育学院本次共选派26名志愿者在训练馆进行服务。这批志愿者已经通过了培训,培训的内容包括武搏会概况、比赛基本知识、项目特点、志愿者的工作职责等方面。此外,还有10名来自首都体育学院的志愿者被派往友谊宾馆,他们将协助竞赛部完成工作。

晨报记者 李莹

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李莹 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片