武博会中国拳击队初露峥嵘 强悍实力确保轻松晋级
2010年08月31日 08:31新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间8月30日下午,奥体中心体育馆迎来了拳击的第一轮比赛。多个级别的四分之一决赛如火如荼的在奥体展开。中国军团在今天下午的拳击比赛中只有三名选手报名参加了男子56公斤,64公斤以及91公斤以上三个级别的比赛。中国拳击队在比赛中展示了他们强大的实力,胡日查毕力格和张志磊都是以巨大的比分优势轻松获胜,张家玮的胜利则有点波折,顽强的他后来居上,保证了中国军团的全部晋级。

参加男子56公斤级的中国选手张家玮表现十分不错,身为蓝角的他,一上来便发动了迅猛的攻势。但是随后被经验丰富的对手,来自塔吉克斯坦的YUNUSOVANVAR成功偷得两分。在全场观众一致的呐喊声下,张家伟恍如战神附体,连续追击,最后成功逆转,顺利晋级。第二位出场的中国选手是胡日查毕力格,他参加的是男子64公斤级的比赛。他的对手是来自摩尔多瓦的BERZOIVIOLIN。中国选手胡日查毕力格实力明显要高出对手许多。整场比赛,他都追着对手满场进攻。最后他以8-0的悬殊比分轻松击败对手,昂首进入下一轮。在男子91公斤级的比赛中,罗马尼亚选手BEJENARUCONSTANTIN仅在第一局便疯狂进攻,以10-0的绝对优势击倒对手,他的对手也在第一局未结束便认输退出了比赛。如此强势的表演也让全场观众都起立为罗马尼亚选手BEJENARUCONSTANTIN鼓掌喝彩。参加男子91公斤以上级的中国选手是张志磊,他在比赛中稳扎稳打,凭借自己实力上的优势一直压制着对手,最后以15-1的优势赢下比赛。

今天下午的奥体中心上座率十分的高,还有大批观众带着加油棒入场,不时的为场上运动员的精彩表现呐喊叫好。乒坛名宿邓亚萍小姐也亲临现场观看比赛。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片