中国拳手挨怪招多次笑场 对手犯规动作屡打后脑
2010年09月01日 09:09北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯(记者 周萧)昨天下午,李超在男子52公斤级拳击比赛里战胜来自埃及的对手,率先挺进半决赛。让全场观众忍俊不禁的是,李超在比赛中不时笑场,令比赛变得更轻松。

虽然面对的是身高高于自己不少的对手,但李超在比赛中很快掌握了节奏,前两回合就以4比0领先,这也令双方的最后一局较量变成了“表演赛”,观众们不时因为两位选手的非常规进攻动作而哄笑。

赛后接受记者采访时,李超依然是满脸笑容,他解释自己的多次笑场原因为:“对手经常击打我的后脑,这是犯规动作,虽然他没有太用力,但我还是笑一下,示意不要出现这样的动作,这也是表示友好。”之后,来自埃及的选手甚至向李超鞠躬,李超也透露:“他鞠躬是为了向我表示歉意。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周萧 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片