邹市明7-1大胜萨夫维丁 中国队取得武搏会首枚拳击金牌
2010年09月02日 15:26凤凰网体育 】 【打印共有评论0

 9月2日,首届武搏运动会拳击项目的比赛在北京奥体中心迎来决赛的争夺,北京奥运会冠军邹市明在43-49公斤级的决赛中,中国的奥运会冠军邹市明以7比1的大优势比分战胜了塔吉克斯坦选手萨-优素菲获得了冠军。

在此前的两场比赛中,邹市明轻松获胜,而他的对手萨夫维丁也展现出令人生畏的实力,在半决赛中,这名塔吉克斯坦运动员就以17比3的巨大优势战胜了阿尔及利亚选手穆罕默德。在半决赛结束后,萨夫维丁就表示,自己并不怵邹市明:“邹市明是世界冠军,明天的决赛我肯定会全力以赴,咱们赛场上定输赢。”而几天来一直在观察对手的邹市明也表示,自己不会掉以轻心。

前两个回合,邹市明取得了3-1领先的优势。第三回合比赛,邹市明全面爆发,他的“凌波微步”也在此发挥威力,比赛中,邹市明不断地游走给对手的进攻造成极大麻烦,而自己则凭借灵活的步伐不断获得得分机会,第三回合比赛,邹市明共拿到4分,最终以7-1完胜对手。

邹市明在混合采访区接受采访的时候,显得很轻松,他说:“今天比昨天那场赢得还轻松,拿到中国拳击在武搏会的首块金牌感到很骄傲。因为今年武搏会和亚运会是拳击队的两个最重要的任务。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片