武搏会发起人盛赞北京组织工作:除了满意别无其他
2010年09月04日 21:20北京电视台 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

世界体育总会主席、首届武搏会发起人之一维尔布鲁根

2010年北京首届世界武搏运动会今天(3日)在中国农业大学体育馆召开新闻发布会。世界体育总会主席、首届武搏会发起人之一维尔布鲁根对首届赛会进行了介绍并回答了媒体的问题。

他表示,首届武搏会举办得十分成功,让赛事组织者倍感欣慰。维尔布鲁根:当然我们之前就知道北京会组织得很完善,因为北京有很多经验,首先举办过奥运会,还有很多重大活动,我们除了满意别无其他,这次组织的非常棒。

维尔布鲁根表示,本届武搏运动会树立了一个很好的榜样。下届武搏会将在2013年举办。随后世界武搏运动会主席安东尼奥先生也召开了发布会。他盛赞北京的各项组织准备工作为武搏会获得如此高级别的合作伙伴感到非常荣幸。

安东尼奥强调,此行一个很大的收获就是13个协会的代表通过一周的相聚建立了很好的关系,为之后的武搏会奠定了基础。记者在新闻发布会上了解到,世界体育总会还在策划召开世界智力运动会、世界沙滩运动会和世界艺术运动会。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片