欧文:落选国家队不是世界末日 将继续战斗
2009年10月10日 09:36大洋网 】 【打印共有评论0

几天前,英格兰主帅卡佩罗公布了最新一期的国家队大名单,欧文因为腹股沟伤势再次无缘。尽管这位曼联绝杀王错过本届国家队的表面原因是受伤,但众所周知,意大利铁帅屡次到现场观看欧文的比赛,几乎每次都是失望而归。可以预计的是,即便欧文这次不受伤,他也很难受到卡佩罗的青睐。在此之前,欧文曾多次表达了重返国家队的渴望,但今天接受采访时,欧文却一反常态的称自己不会因为落选国家队而失眠。

欧文上次为国家队出场还要追溯到去年3月,那是他职业生涯第89次为三狮军团出场,当时英格兰做客巴黎挑战法国。至今为止,他已经为英格兰攻入40粒入球,离查尔顿的49球距离并不远,但由于近年来频频受到伤病困扰,欧文与英格兰国家队多次擦肩而过。因此在今年夏天,欧文选择降薪加盟曼联,他希望能凭借自己在老特拉福德的出色发挥重返国家队。

欧文表示,“我必须在曼联表现出色,并且争取多进球,如果我做到了,那么我自然会入选(国家队)。但如果我没能做到,我不会为此而失眠,即便我不能代表英格兰出战,生活中依然有很多其他事情。”

本赛季,29岁的欧文已经为曼联在联赛中攻入两球,其中最为关键的无疑是在曼城德比中的那记“超补时”绝杀,因此欧文并没有对自己丧失信心。“我总能够得分,我的纪录证明了这一点,我以前在世界杯上已经证明过自己。现在,我要做的最后一件事就是继续战斗,然后找出我为什么不能或者不应该重返国家队的理由。”(Charles)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 李岩
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2