世俱杯门神赛场撒尿被拍 内急能否场上解决(图)
2009年12月30日 08:15新快报 】 【打印共有评论0

戈塔德此举实在让人叹为观止。

莱曼利用广告牌的掩护解决"个人事务"。

新快报讯 球迷们对在欧冠小组赛最后一轮中,德国门神莱曼在场边公然小便的一幕可能还记忆犹新,可是日前这位斯图加特守门员就遭遇了更强者的挑战。

据英国《每日星报》披露,本月中旬在世俱杯的比赛中,新西兰联赛领头羊奥克兰FC的门将戈塔德被发现竟然直接在球场里就地方便。来自英格兰的戈塔德今年35岁,是球队的主力门将。在比赛中他是如此内急,但是又不能擅自离开岗位,以至于不顾形象和场边的观众,直接跪在草地上就地“解决”。镜头显示戈塔德并没有脱去他的球裤,只是稍微拉起裤脚,让某种液体直接流到草地上。这不禁让人赞叹他的勇气、智慧以及球裤的超强渗水能力。这一幕被完整地拍摄下来,人们可以看到戈塔德事后解脱的表情以及草地上他留下的“副产品”。

这场比赛,奥克兰FC最终3∶2击败了来自扎伊尔的非洲冠军杯冠军马泽姆比队,获得第五名。在球场里小便的戈塔德此役没能保持不失球,他的球门两次被对手攻破。“两个进球显然并不是他本场比赛90分钟内唯一‘失守’的东西。”媒体如此揶揄戈塔德。

支持方

——可以理解,守门员这个位置冬天尿急很正常的,因为他们不能像其他球员一样来回跑动,整场比赛可能都不会出汗,大冷天的,穿的又薄,喝的水怎么排出来?

——内急是能憋的事吗,憋坏了谁来负责?

——人家这叫敬业,为了不中断比赛而牺牲自己的形象。

反对方

——我就不明白了,上场前他就没时间去解手吗?这个是态度问题。

——人不是动物,不能以生理需要为借口就作出如此下流举动。

好事者

——最应该批评的是对方的前锋,这么好的机会都没把握住。

——内急了确实不能憋,但是也不能当众丢人,建议所有球员以后上场的时候都使用尿不湿。

——最好的办法是在球门后面放个移动厕所。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:新快报
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片