辣妹送行小贝造型惊人 零度天气竟真空装上阵(图)
2009年12月30日 08:50新民网 】 【打印共有评论0

真空上阵

十指相扣

圣诞节期间,重返英伦的贝氏夫妻百忙之中还是没有忘记留点时间给彼此、共度只属二人的浪漫时光。但仅仅在充满阳光的加州生活了两年之后,冬日,雾都伦敦的阴霾湿冷就似乎永远消失在了辣妹的记忆里,否则,气温降至几近冰点,贝嫂不会选择这样一身行头……

没有毛衫、没有外套,这次和老公外出浪漫烛光晚餐,维多利亚穿的是一件超低深V领黑色西装、并且真空出境-胸前肋排根根分明。想必在圣诞这样喜庆的日子里,将骨感追求到底的贝嫂也一如既往的拒绝了一切美食甜点的诱惑。要风度不要温度的维多利亚更恪守“只露一点点”的性感心经,仅系一粒纽扣巧妙的让前胸和小腹的春光若隐若现。相形之下,老公贝克汉姆到是西装马甲里外三件套裹了个严严实实,为了突出情侣装的效果,维多利亚更将自己的指甲涂成了银蓝色,与爱人脖子上的同色领带遥相呼应。

很显然这次在切尔西区Gordon Ramsa餐厅烛光晚餐,维多利亚如此“隆重出场”是为了给老公送行。接下来的一幕,镜头转移到了伦敦机场,从贝克汉姆皮夹克、大围脖的衣装打扮就不难看出,圣诞期间雾都的天气有多寒冷。另据报道,在与爱妻和家人共度圣诞节之后,此刻小贝已飞抵AC米兰驻地,从米兰城到南非,英国“万人迷”的世界杯之旅将在这里正式揭幕。(开到荼蘼)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片