国米官方宣布冬季清洗第1人 3方交易送走快马
2009年12月30日 09:28千龙网 】 【打印共有评论0

国际米兰全队已经抵达阿布扎比,进行训练和备战新年后的热身赛,而洪都拉斯前锋苏亚佐却留在了意大利,因为在未来的半个赛季,他将在另一支意甲球队热那亚效力。

热那亚俱乐部主席普雷济奥西率先宣布了这一消息,他说:“今天,我们与国际米兰完成了交易,我们将租借苏亚佐并得到他的优先收购权,弗洛卡里将租借前往拉齐奥,我们都已经达成了协议,我不透露具体转会费,但形势也是租借外加优先收购权。”随后,国际米兰官方网站也宣布了苏亚佐加盟热那亚的消息。

苏亚佐也成为了国际米兰冬季离队的第一人,国际米兰是2007年夏天,在卡里亚利与AC米兰签约的情况下,以1300万欧元的价格抢下的苏亚佐,苏亚佐的特点是速度奇快,冲击力强,但在国际米兰始终得不到主力位置,在2008年夏天,把他租借给了本菲卡,租借期满后,本赛季苏亚佐回归国际米兰效力,但在上半赛季却鲜有出场机会。苏亚佐的离队,更加预示着国际米兰引进潘德夫已是板上钉钉。与此同时,弗洛卡里在热那亚踢得也并不成功,苏亚佐去热那亚,潘德夫去国际米兰,弗洛卡里去拉齐奥,这笔“三方交易”可谓各得其所。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片