皇马经理暗示佩帅即将离队 狂人上岗进入倒计时
2010年05月17日 09:12人民网 】 【打印共有评论0

没能帮助皇马赢得本赛季的西甲冠军,佩莱格里尼在皇马的日子也到了尽头。皇马对于佩帅能否留任虽然没有公开表态,但俱乐部总经理巴尔达诺在接受采访时还是露出了玄机。

赛季初砸下创纪录的2.5亿欧元却毫无收获,皇马这个赛季的表现绝对让球迷和俱乐部大失所望。而按照皇马的惯例,主教练绝对是第一个背黑锅的人。对此巴尔达诺说道:“关于佩帅的去向,俱乐部还要研究讨论,相信用不了多久我们就会做出决定。”

这段话语中看似佩帅留任还存有一丝希望,但随后巴尔达诺的话却打破了这一幻想。“虽然球队整个赛季的表现并没有让弗洛伦蒂诺非常失望,但有一些场次球队踢得糟透了,无疑我们很失望。”

对于外界盛传的穆里尼奥将入住伯纳乌的新闻,巴尔达诺虽然没有直接回应,但同样话外有音,“我们还有时间,要讨论看看球队该往哪个方向走。当然了,你也知道穆里尼奥和国米还有仗要打。(指23号国米与拜仁的欧冠决赛)”(昆仑)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片