英格兰队世界杯前最后一场热身 主场击败墨西哥
2010年05月25日 07:38中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社伦敦5月24日电(记者魏群)英格兰足球队24日晚在奔赴南非前的最后一场热身赛中,主场3比1击败来访的墨西哥队,为出战世界杯进一步增添了信心。

伦敦温布利球场当晚几乎满座,身穿红、白两色T恤的数万名球迷见证了英格兰队的精彩表现。

开赛第17分钟,英格兰队获得角球机会,克劳奇头球传中,莱德利·金门前近距离将球顶进球门,英格兰队以1比0领先。

失球后墨西哥队大举反攻,在第29分钟和第31分钟连续两次获得破门良机,可惜一次单刀球被英格兰门将格林扑出,一次球击中门柱弹出。

第34分钟,英格兰队球星鲁尼头球攻门,球被墨西哥门将托出后,克劳奇在门前混战中用身体将球蹭进网内,英格兰以2比0扩大优势。

墨西哥队在错失数次得分良机后,终于在上半场伤停补时阶段破门,弗朗哥在门前补射得手,将比分追成1比2。

但英格兰队没有再给墨西哥队扳平机会,下半场开赛不到2分钟,格伦·约翰逊在禁区外一脚世界波,将球挂进对方球门远角。英格兰终以3比1取胜。

目前英格兰队主教练卡佩罗尚未公布参加世界杯的最终23人名单,本场比赛换将频频,这位曾创下AC米兰黄金时代的名帅,显然意在世界杯前最后考察队员表现,一直令人担心的门将人选应该令其稍稍宽心,格林本场表现神勇,多次救出险球。

在此前两届世界杯都止步八强后,卡佩罗将率英格兰队力争在南非世界杯上更进一步。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:魏群 编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片