卡卡伤愈训练赛破门 队友:他已百分百恢复
2010年06月03日 12:59扬子晚报 】 【打印共有评论0

北京时间6月2日晚,正在非洲津巴布韦备战世界杯的巴西队传来好消息,一直有伤在身的核心卡卡已经伤愈,他也将很有可能出现在与津巴布韦队的热身赛中。

卡卡的伤情一直是巴西队主帅邓加最头疼的问题,之前曾有报道称卡卡不但将缺席世界杯前巴西队与津巴布韦队和坦桑尼亚队的热身赛,世界杯首场与朝鲜队的比赛恐怕也不能登场,不过今天卡卡训练状态非常好,在练习赛中还打进一球,队友埃拉诺透露:“卡卡已经百分之百的从伤病中恢复了。”

现在看来卡卡不但能出战世界杯的首场比赛,即将与津巴布韦队的热身赛也有望登场。

邓加在训练中丝毫不掩饰自己的主力阵容,如不出现意外的伤病情况的话——塞萨尔、麦孔、卢西奥、胡安、巴斯托斯、吉尔伯托·席尔瓦、梅洛、埃拉诺、卡卡、法比亚诺、罗比尼奥——将是巴西队的首发11人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片