西塞坦言已不记得郑智是谁 当年恩怨随风逝(图)
2010年06月03日 13:05华西都市报 】 【打印共有评论0

图:四年前西塞被郑智踢伤痛苦倒地

北京时间5日凌晨,法国队将与中国队进行一场世界杯前的热身赛。多梅内克作为主教练参加的两次世界杯,热身赛的最后对手都是中国队。2006年,在3比1战胜中国队之后,法国队凭借三场热身赛全胜所积蓄的信心和士气在当年的世界杯上一直打到了决赛。那一年,在迎战中国之前,法国队是一支备受质疑的球队。四年过后,虽然有了世界亚军的头衔,但是,在欧洲杯上被小组淘汰的遭遇加上世界杯外围赛上手球出线的经历,让人们对于法国队的担忧更甚于四年之前。

在迎战中国之前,四年前因为和中国队比赛受伤而丧失了参加06年世界杯资格的西塞,再一次成为讨论的焦点。不过,这个以800万欧元身价流落希腊之后成为希腊联赛首席射手,迎来重生的时尚锋将对于那段故事都已经陌生了,甚至对于郑智的名字都已经感到陌生了……“实事求是地说,那简直难受死了。”西塞仍然记得当时伤别世界杯的痛苦,不过,对于踢伤他的郑智,西塞却不记得了,“不……我不太记得(郑智)了。我从来都没有什么遗憾,我从来都没有服输,从来都没有抱怨。”也正是这段故事,在与法国热身之前,国足主帅高洪波特意叮嘱球员不要再伤人了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片