注册

米克尔成第4位世界杯开赛前重伤的切尔西球员


来源:武汉晨报

人参与 评论

日前尼日利亚队中场核心米克尔宣布因伤退出世界杯,继巴拉克、埃辛和德罗巴之后,短短两个多星期的时间,米克尔已经是第四名在世界杯即将开打前重伤的蓝军球员。除了英格兰的费迪南德,几乎所有宣布因伤退出的球员都来自切尔西——德国队巴拉克;加纳队的埃辛;科特迪瓦队的德罗巴;以及米克尔。

日前尼日利亚队中场核心米克尔宣布因伤退出世界杯,继巴拉克、埃辛和德罗巴之后,短短两个多星期的时间,米克尔已经是第四名在世界杯即将开打前重伤的蓝军球员。一夜之间,非洲大陆仿佛中了“切尔西魔咒”。

除了英格兰的费迪南德,几乎所有宣布因伤退出的球员都来自切尔西——德国队巴拉克;加纳队的埃辛;科特迪瓦队的德罗巴;以及米克尔。连折四将,切尔西成为本届世界杯最大的“霉星”。

相关新闻:

标签:米克尔 世界杯 切尔西球员

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: