电信工人罢工南非网络不畅 写稿没法传记者无奈
2010年06月08日 11:36华西都市报 】 【打印共有评论0

网络不畅,这已是前往南非采访世界杯的记者们最大苦恼之一。由于当地电信部门工人罢工,一些正准备安装宽带的地方工作无法正常进行。

南非当地时间昨日中午,记者抵达南非郊区中兰德某新建别墅内,这也是新锐联盟记者南非世界杯报道的大本营。得到的第一个消息就是,“由于约翰内斯堡当地电信部门工人罢工,暂时无法全面安装无线网络。”

据这里的负责人介绍,南非电信部门之所以罢工,主要是对收入情况不满,“在南非,罢工是经常有的事情。只要那个部门对收入不满,那么就会联合起来组织罢工,军队还罢工过呢……”

经过多方协调,记者所在别墅终于通上无线网络,但却并不稳定,上网人数一多就会出现掉线情况,“本来要求电信部门过来给装无线宽带的,可是现在罢工,也只能暂时凑合用之前的网络了。至于罢工什么时候停止,就不好说了。”这位负责人说。

据在南非市内采访记者介绍,他们那里上网情况也不是很好,新闻中心都会出现网络不稳情况,“我们要向单位传视频,但速度很慢……”一位电视媒体同行说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片