德国队首训为一件球衣险些同当地人发生斗殴
2010年06月09日 15:51新文化报 】 【打印共有评论0

南非当地时间6月7日16时30分,德国国家队在比勒陀利亚Atteridgeville超级球场进行了抵达南非后的首堂训练课,托马斯·穆勒大放异彩。

主教练勒夫的出现首先引得守候已久的球迷一阵尖叫,接着球迷们用同样的尖叫声迎接陆续露面的克洛泽、拉姆和施魏因斯泰格等球星。

训练内容较为常规,在进行了大约半小时的基本练习后,进行了分组对抗,最终身穿红色背心的主力一方以3比5不敌替补一方。

原本的主力、对抗中被安排在替补一方的托马斯·穆勒表现非常抢眼,上演梅开二度的好戏,在与特洛霍夫斯基的竞争中,为自己添加了重要的胜出砝码。

精彩的训练之后,还有小插曲。分组对抗完成后,几名德国球员向观众席抛出训练时穿的球衣,一名德国球迷和一名黑人球迷同时跳起分别单手抓住了同一件球衣,随后二人从大眼瞪小眼转化成骂骂咧咧,甚至后来肢体上还有些动作,眼看一场球衣引发的斗殴难以避免。不过,最后这名看似来自南非当地的黑人球迷或许为了体现东道主的大度,主动做出让步松开了手,两人随即从怒目相视变成谈笑风生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片