穆里尼奥皇马4年合同形同虚设 每赛季结束都可走人
2010年07月11日 11:02新闻网 】 【打印共有评论0

据西班牙媒体昨天(7月10日)报道,虽然穆里尼奥名义上与皇马签约4年,但约束力非常有限。

据《阿斯报》透露,皇马今年夏天为了能够说服穆里尼奥尽快签约,他们曾放低姿态,答应了狂人的一个要求,也就是合同变为了比较松散的“1+1+1+1”的形式。合同中规定,穆里尼奥与俱乐部签约期限为4年,但在每个赛季结束后,如果穆帅感到在皇马执教得不愉快或者有俱乐部提供了一份更具吸引力的工作,他可以在不支付任何违约金的情况下拍屁股走人。

反之,皇马也可随便找个理由打发走这名个性十足的高价教练。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片