国米主席停职3月罚款45000 莫拉蒂:足协针对国米
2010年07月11日 11:02体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 意大利足协纪律委员会在7月9日裁定对蓝黑军团的主席莫拉蒂除以3个月的停职处罚,并除以45000欧元的罚款,理由是上赛季国际米兰在进行蒂亚戈-莫塔和迭戈-米利托转会时进行违规操作。

去年夏天,国际米兰经过艰苦卓绝的努力,最终打包带走了热那亚队的迭戈-米利托和莫塔。这两笔交易可以说相当复杂,除开现金支出之外,国米还将阿夸弗雷斯卡、博努奇、维维亚诺等年轻队员放入了交易。如今一个赛季过去了,我们不得不说蓝黑军团的眼光相当精明,因为米利托和莫塔上赛季表现惊艳,为球队包揽三冠王立下了汗马功劳,尤其是米利托堪称蓝黑军团的首功之臣。

经过一个月的调查,足协最终认定米利托和莫塔的转会确实存在违规操作,遂于本周五下达了对相关责任人的处罚决定:国米主席莫拉蒂被停职3个月,俱乐部被罚款45000欧元;而卖方热那亚主席普雷齐奥西罪加一等处罚翻倍,分别是停职6个月和处罚金90000欧元。

莫拉蒂在接受《都灵体育报》采访时,显得非常不满:“我尊重最终的判罚决定,但并不意味着我尊重意大利足协。穆里尼奥说的对,他们总是试图让国米受到这样那样的处罚,于是他离开了国米。但不幸的是,我无法做出和他一样的选择。”

莫拉蒂透露,对于意大利足协的处罚结果,他早已经有心理准备:“调查过程之中,我们的辩护完全就没有被采纳,判罚的结果,只是拉开了这些人敌对国米的最新篇章,所以对于这件事,我根本就没有感到过愧疚。”

根据禁赛规定,莫拉蒂不得以主席身份“官方”参加国际米兰在8月21日和27日同罗马的意大利超级杯及同马德里竞技的欧洲超级杯。即使国米赢下这两场比赛,莫拉蒂也无法进入球员更衣室同队员一起庆祝。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片