西媒曝巴萨欲兜售伊布去米兰 帕托+3千万即可成交
2010年07月11日 11:03新闻网 】 【打印共有评论0

帕托+3000万换伊布,你觉得靠谱吗?

北京时间7月10日,据加泰罗尼亚媒体《每日体育报》报道,巴萨准备在世界杯后在球员转会市场掀起一场风暴,而他们的目标就是米兰的天才少年帕托。

帕托在07/08转会至米兰后,迅速成为米兰的当家前锋。虽然上赛季他备受伤病的困扰,但还是出场28场比赛打入14个进球。巴萨在亨利离开后需要在前锋线上补充实力,帕托稳定的进球率自然让巴萨对其青睐有加。巴萨一直对于帕托有着较高的评价。这位巴西前锋技术好速度快,非常适合巴萨的足球风格,而且帕托一向私生活检点,巴萨不用担心他会给更衣室带来不好影响。从战术布置来说,帕托可以充当比利亚的替补,也能出任右边锋,解放梅西去前腰位置。不过帕托作为米兰未来锋线的领军人物,巴萨想引进他难度是非常大。

但巴萨不是没有机会,众所周知米兰这个夏天对于伊布追求一直没停止过。伊布在上赛季天价转会巴萨后表现不尽如人意,孤僻的性格也让球队上下对他敬而远之。而比利亚的加盟更加使得伊布地位边缘化,巴萨和伊布本人都想过结束这段不愉快的合作。米兰的介入给了双方俱乐部一个契机。《每日体育报》透露巴萨高层表示如果米兰能用帕托加3000万欧元换伊布,那这笔交易就有的谈,那3000万欧元也不是没有讨价还价的余地。虽然此前曼城想购入伊布,但伊布对于不能参加欧冠的球队兴趣实在不大,所以加盟米兰是一个不错的选择。不过一旦伊布加盟米兰,米兰必须腾出足够的薪金空间,而目前年薪最高的小罗将会是清洗第一个目标。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片