荷兰球迷不服输 赛后欲抢比利亚手上奖杯被制服
2010年07月13日 11:12现代快报 】 【打印共有评论0

荷兰第三次无缘世界杯冠军奖杯,这深深伤害了荷兰球迷的心。赛后一位荷兰球迷冲进球场,似乎想从正在庆祝的西班牙球员手上抢走大力神杯,幸好保安发现了这一情况,将球迷带离现场。

当时西班牙人已经结束了绕场一周展示大力神杯的欢庆,只有比利亚和替补前锋洛伦特在捧着金杯让媒体记者们拍照。这个时候,一位戴着橙色帽子的球迷忽然趁乱跑进了球场,试图挤开拍照的记者,冲到两位西班牙球员身边去抢夺大力神杯。此时,在他身后又莫名其妙地出现了两个围着西班牙围巾的球迷,显然这两人是西班牙的球迷,他们则试图拉住这位荷兰球迷,保卫自己球队刚刚获得的大力神杯。

现场场面一片混乱,连比利亚和洛伦特也一时间有些手足无措。好在现场的七八名保安发现了这一情况,迅速抓住了这三名闹事的球迷,仅仅花了30秒钟就将三人一起带离了球场。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:宗和 编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片