巴乔密会意大利足协主席 忧郁王子同意出任要职
2010年08月03日 08:18中新网 】 【打印共有评论0

北京时间昨晚,意大利巨星罗伯特-巴乔密会意大利足协主席阿贝特。在双方达成了共识的基础上,他将在当地时间周三出任意大利足协技术部主管一职。

该职位主要负责协助并为国家队主帅提出合理的建议,并负责意大利青少年足球人才的培养。南非世界杯溃败让曾经辉煌的蓝衣军团备受打击,这也是即将上任的巴乔需解决的难题。

作为意大利足球的标志之一,罗伯特-巴乔代表意大利国家队共出场56次,打进27球,他也是意大利历史上唯一在三届世界杯上都有进球的球员。2004年05月17日巴乔从意甲布雷西亚队正式退役告别足坛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片