巴拉克疑陷“友妻门” 德国媒体批斗新晋球霸
2010年08月11日 07:57扬子晚报 】 【打印共有评论0

三个月前他还是德国最出色的球星,但现在巴拉克却突然要面对来自诸多方面的指责:他的队友对他不满,他在国家队的地位不再是不可动摇,他的私生活也受到批评。

新秀莱尔暗示:

巴拉克与自己女友有染

上周六上午,德甲豪门勒沃库森训练,但巴拉克得到了假期,在勒沃库森找住所。主帅海因克斯说:“这没有什么特别的,他也需要一天的休息时间。”对巴拉克的关照,不知道是否与巴拉克染指“友妻门”有关。

柏林赫塔的新后卫莱尔也没有参加上午的训练,由于大腿肌肉受伤,他也缺席了俱乐部的一场热身赛。不过真正让他成为德国媒体焦点的,是他过去一周里对巴拉克的批评。

莱尔在接受《图片报》采访时说:“并不是每一个人都像巴拉克一样,以为自己做什么都可以,可以随便地进入别人的私生活,把事情搞糟,然而就像没事人一样。也许他觉得自己是国家队的队长就能这么做了。”

在接受《色彩》杂志采访时他说:“巴拉克参与了我的私生活,这一切简直糟透了。”他暗示说,这一切与他的女朋友丹妮拉有关,两人在去年年底曾经有一段时间的分手。现在莱尔与丹妮拉已经复合,并且期待着他们孩子的出生。接受《体育画报》采访时,他说:“有一部分是因为巴拉克的原因,让我在几个月的时间里感到情绪低落,找不到生活的轨迹。巴拉克的行为是不可原谅的。每个人都问我,为什么过去三个月退出了足球,这些是否与巴拉克有关。我的回答是肯定的。他对我做了非常糟糕的事情,这一点他自己知道。”

但是莱尔始终不肯清楚地说出事情的始末。他说:“我现在正与丹妮拉一起期待着孩子的出生,如果我这个时候公开私人的一些问题,对家庭是没有好处的。我会决定公开的时间。”

莱尔严厉却非常含糊的指责引起了种种猜测。《图片报》评论说,莱尔的说法让事情变得越来越神秘了。《柏林水星报》将此事放在头版位置来报道,标题是“巴拉克是否在这里犯了规”,然后旁边配了莱尔女友的大幅照片。德国卫星1台的早餐节目中,主持人怀疑莱尔是否是丹妮拉即将出生的孩子的亲生父亲。

<<上一页 1 2 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片