华裔富商黄建华放弃竞购利物浦 对此"深感遗憾"
2010年08月23日 07:54京华时报 】 【打印共有评论0

华裔富商黄建华昨天通过自己的官方发言人对外宣布,自己已放弃对英超球队利物浦的竞购,这意味着利物浦有可能还要由两位美国老板继续掌权。

黄建华的官方发言人表示,“经过慎重考虑,黄建华以及QSL体育联盟有限公司决定退出对于利物浦俱乐部的竞购,黄建华正式向利物浦董事会发出此公告。”黄建华旗下拥有多家体育投资公司,竞标收购英超利物浦俱乐部是以QSL体育联盟有限公司的名义,这家投资公司在香港注册,黄建华担任董事长。对于放弃收购,黄建华自己也表示遗憾,“过去的几个月,我们大家都深刻认识到利物浦在全世界球迷心中的地位,我们也的确做出了相应计划,我们曾准备引入资金为球队兴建新的球场,以及引入更好的球员,为球迷赢取更多荣誉。我们希望通过增加利物浦在亚洲地区的影响力从而为球队带来更多益处,很可惜这一战略最终没能实现,对此我们深感遗憾。”

英媒体此前曾报道,至少有三四个买家想成为利物浦的新老板。但《每日邮报》报道称,在黄建华放弃后,实际上已不存在其他竞价者,利物浦还得由希克斯和吉列继续管理。(记者周磊)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周磊 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片