穆帅弗洛伦蒂诺蜜月结束 批厄齐尔引皇马主席不满
2010年09月02日 11:00新闻网 】 【打印共有评论0

弗洛伦蒂诺和穆里尼奥的蜜月期,实在是太短暂了一点。在狂人与皇马谈判时,曾经得到了转会市场的完全控制权。但弗洛伦蒂诺在违背心意收购迪马利亚和卡瓦略后,终于决定重新控制转会市场,并坚决不再买进穆里尼奥索要的替补中锋。在两人之间,提前产生了裂痕。而穆里尼奥近期的几次表态,同样让弗洛伦蒂诺很不开心。

“我不会给高价球员以绝对主力的位置”,穆里尼奥这话是说给厄齐尔听的。在西甲第一轮中,厄齐尔被狂人扔在了板凳上,德国队核心竟然要给19岁的卡纳莱斯当替补。厄齐尔和赫迪拉在球队内缺乏主动沟通意识,这也遭到了穆里尼奥的批评,狂人认为他们应该更主动的争取融入到全队之中。

穆里尼奥对厄齐尔的使用,引发了弗洛伦蒂诺的不满。在客场对阵马洛卡时,皇马主席在看台上度过了极其煎熬的90分钟,皇马的进攻只能用一个乱字来形容。“穆里尼奥的开局不如佩莱格里尼”,马德里媒体的话更是让弗洛伦蒂诺闹心。

穆里尼奥针对巴尔达诺的批评,也遭到了媒体曝光。“总是要我和巴尔达诺保持一致,这太无聊了。总经理通常既创造不出什么东西来,也无法和教练之间产生化学反应。”穆里尼奥不久前曾这样抨击巴尔达诺。的确,在替补前锋的引援问题上,巴尔达诺一直和狂人唱反调。穆里尼奥两次要求再买前锋,巴尔达诺则立刻在媒体上公开回应“厄齐尔是最后新援”。

在皇马内部,巴尔达诺一直是个摆设,他从未有过转会市场的操纵权,更多时候他被弗洛伦蒂诺当成了出气筒和替罪羊。皇马主席对穆里尼奥的不满,是狂人不应该把队内矛盾公之于众。年薪240万欧元的巴尔达诺是当今足坛收入最高的总经理,如果要解雇他的话,皇马需要赔付300万欧元违约金。就算巴尔达诺在队内是块鸡肋,弗洛伦蒂诺为了省钱也没法开除他。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片